Clássico no ABC. São Caetano bate o Santo André em jogo treino

Por Rafael Campos

Em busca de acertar os times para os campeonatos que estão disputando, São Caetano (na série B) e Santo André (na série C) fizeram um jogo treino nessa quarta-feira no Estádio Anacleto Campanella. O Azulão levou a melhor no clássico local, venceu o Ramalhão por 4 a 2, gols de Adriano, Pedro Carmona, Luciano Mandi e Murilo (para o São Caetano), e Willian Xavier e Victor Hugo (para o Santo André).

Jogadores brigam pela bola em jogo treino.

Com titulares Azulão abre vantagem na primeira etapa

No primeiro tempo as duas equipes jogaram com os titulares. O São Caetano abriu o placar logo no início do jogo. O zagueiro Adriano se antecipou aos marcadores adversários e chutou para as redes, depois de cobrança de escanteio. O Santo André empatou poucos minutos depois. Em cruzamento na área, William Xavier desviou para o gol.

O Azulão fez mais um em cobrança de pênalti do meia Pedro Carmona. Depois o time da casa ainda ampliou o placar em uma arrancada de Luciano Mandi, que chutou na saída do goleiro do Ramalhão.

Segunda etapa com mudanças

Os times voltaram diferentes para o segundo tempo de jogo. O Santo André voltou mais ligado e marcou em cobrança de pênalti, sofrido por Victor Hugo. Vinicius Ramos bateu no cantinho esquerdo do goleiro Luiz.

Para fechar o placar o Azulão fez seu quarto gol no jogo. Murilo marcou depois de escanteio cobrado por Pedro Carmona.

Técnico do Santo André gostou da postura do time

O Santo André perdeu o jogo por 4 a 2, mesmo assim o técnico Claudemir Peixoto acredita que o time evoluiu e está quase pronto para a estréia na série C do Brasileirão (com data ainda indefinida). “Precisamos acertar alguns detalhes, principalmente na parte da marcação”, destacou o treinador em coletiva após o jogo.

Nos próximos compromissos o Santo André enfrenta a Portuguesa, em jogo treino no sábado. No mesmo dia, o São Caetano vai a Natal-RN, para enfrentar o ABC, pela quarta rodada da série B do Brasileirão.